Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся. Обеспечение питанием обучающихся за счет бюджетных ассигнований осуществляется в случаях и в порядке, которые установлены органами государственной власти, органами местного самоуправления. Ответственность и контроль за организацией питания в Учреждении возлагается на Учреждение в соответствии с Положением об организации питания обучающихся.
Охрана здоровья обучающихся включает в себя:
1. показание первичной медико-санитарной помощи в
порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
2. организацию питания обучающихся;
3. определение оптимальной учебной, внеучебной
нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
4. пропаганду и обучение навыкам здорового образа
жизни, требованиям охраны труда;
5. организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления
обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
6. прохождение обучающимися в соответствии с
законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и
диспансеризации;
7. профилактику и запрещение курения, употребления
алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и
психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих
веществ;
8. обеспечение безопасности обучающихся во время
пребывания в Учреждении;
9. профилактику несчастных случаев с обучающимися во
время пребывания в Учреждении;
10. проведение санитарно-противоэпидемических и
профилактических мероприятий.
Учреждение создает условия для охраны здоровья
обучающихся, в том числе обеспечивают:
1. текущий контроль за состоянием здоровья
обучающихся;
2. проведение санитарно-гигиенических,
профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере
охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
3. соблюдение государственных
санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
4. расследование и учет несчастных случаев с
обучающимися во время пребывания в Учреждении в порядке, установленном
федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке
государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере
образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим
функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому
регулированию в сфере здравоохранения.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Информация о наличии диетического меню
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организатором питания в школе является: ООО «Резерв – Школьное питание» ИНН организатора питания: ИНН 6685102805
Генеральный директор: Ковбаснюк Елена Валерьевна
Юридический адрес: 620078, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 36, помещение 521
Телефон +7 952 73-600-22
E-mail: r9527360022@yandex.ru